コース料理
ランチコース 2,900円 (税込3,190円)
春のランチコース
- 前菜
- 海老と彩り野菜の塩炒め
- 海鮮春巻き
- 春野菜と鶏もも肉の味噌炒め
- 桜海老と大葉の炒飯
- スープ
- 杏仁豆腐
点心コース 3,000円(税込3,300円)
- 前菜
- 海鮮春巻き
- ニラ饅頭
- 小籠包
- もち米焼売
- 中国青菜炒め
- 炒飯
- スープ
- ゴマ団子
- 杏仁豆腐
桜コース 3,637円(税込4,000円)
- 前菜
- 大海老のチリソース
- 海鮮春巻き
- 季節野菜と海鮮の炒めもの
- 豚の角煮 中華パン包み
- 炒飯
- スープ
- 杏仁豆腐
牡丹コース 5,000円(税込5,500円)
- 前菜
- あわびとホタテのオイスターソース
- 大海老の特製チリソース
- 海鮮春巻き
- 小籠包
- 和牛と季節野菜の黒胡椒炒め
- 炒飯
- スープ
- 杏仁豆腐
同心居コース 7,000円(税込7,700円)※ 要予約
- 前菜
- あわびとホタテのオイスターソース
- 大海老の特製チリソース
- 北京ダック
- 上海蟹味噌の小籠包
- 牛肉と季節野菜の炒め
- 炒飯
- スープ
- 杏仁豆腐<